TEL 042-534-9215   OPEN: 10:00-19:00 年中無休

HOME > BLOG > PET HOTEL BLOG > 20171006ペットホテルの様子

BLOG

20171006ペットホテルの様子

中量級の犬達が多くて、満員感があります♪

ゴハンの時には人が変わるというか、犬が変わって大変な子もいますが

皆優しくて、平和的で比較的落ち着いています

体が大きいだけで怖がられる、なんて事も特に仔犬のはあったりしますけど

リコちゃんは全然平気そうで、若い時期に大きな犬に触れ合っておくのも凄く大切だと思っています。

※当店は大型犬も一緒にするので、心配される方もいらっしゃいます

そのあたりのバランスは随時観察しながらお預かりあせて頂いています

 

今日は午後から日が出る予報です、明日は13時からパピーパーティーが開催出来そうですね

是非ご参加くださいね

 

コメント

投稿者 bactefort 日時
С препаратом от паразитов «Бактефорт» мне пришлось встретиться во время длительной безрезультатной терапии от непонятно какой болезни. Звучит абсурдно, не правда ли? Но мне было абсолютно не до смеха: от одного врача к другому я ходила на протяжении нескольких месяцев, а лучше от этого не становилось. Я не могла ничем заниматься, была постоянная усталость, слабость, боли в животе не давали расслабиться ни на один день. Но специалисты один за другим только разводили руками. Наконец-то эндокринолог сделал предположение о том, что это могут быть глисты: его догадки вскоре подтвердились.

[img]http://bactefort.online/wp-content/uploads/soderjimoe-upakovki-sredstva-ot-parazitov-bacteforte.jpg[/img]

Врач-инфекционист порекомендовал мне лечиться «Бактефортом», отметив, что концентрат является натуральным и полностью безвредным. Но в интернете о препарате было предостаточно разносторонних отзывов. Многие даже писали, что это настоящий развод, а не лекарство. Единственное, что меня успокаивало – средство назначил реальный врач, из местной поликлиники, а значит, не верить ему у меня не было оснований.

Поначалу не помню, как лекарство действовало, но то, что к концу второй недели у меня перестал наконец-то болеть живот, и пропала тошнота, это 100%. С каждым днем легчало, появились силы и желание что-то делать на работе и дома по хозяйству. Оказывается, «Бактефорт» - это настоящий комплекс не только для избавления от паразитов. Он обладает сразу несколькими видами воздействия на организм человека:

антимикробным;
иммуномодулирующим;
очищающим;
нормализующим работу пищеварения.

После лечения у меня исчезли все угри на спине, тон лица стал ровным, прошли синяки под глазами. Цена антипаразитарного препарата «Бактефорт» позволяет каждому, кому не безразлично собственное здоровье, пройти полный терапевтический курс. Кроме того, к врачам ходить не нужно, поскольку он продается без рецепта, а побочные эффекты после его применения – невозможны. Благодаря подробно описанной инструкции никаких трудностей с использованием препарата у меня не возникло. Принимала точь-в-точь как там указано: по 20 капель в 100 мл воды перед едой. Приятное на вкус, его можно давать даже ребенку.

На официальном сайте препарат от паразитов «Бактефорт» можно купить по нормальной цене, без накруток. К тому же, врач меня предупредил сразу, что приобретать его нужно только у дистрибьютора, или, в противном случае, фальшивки не избежать. Я, конечно же, не стала рисковать, искать варианты подешевле – здоровье дороже, его нельзя измерить деньгами.

Читать и смотреть:
[url=http://bactefort.online/]е малышева жить здорово[/url]
コメントを残す



(このメールアドレスは表示されません。)


Captcha認証コード

Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。


タグ

CATEGORY

ARCHIVE

検索ワード

ページトップ

DOG DIAMOND

OPEN:10:00-19:00 年中無休

〒190-0002 東京都立川市幸町2丁目39-6